WERDEN SIE MITGLIED BEI "proTOGGENBURG.ch"

Der Verein für Zweitwohnungsbesitzer

Als Mitglied der Vereins proTOGGENBURG.ch können Sie zusammen mit anderen Zweitwohnungsbesitzern einen sinnvollen Beitrag für die Gemeinschaft leisten. Mitglied können natürliche Personen werden, die keinen ständigen Wohnsitz im Obertoggenburg haben. Als Partnermitglieder gelten Miteigentümer, Lebenspart­ner, Kinder sowie Eltern von Zweitwohnungsbesitzern, sofern sie die Wohnung regelmässig mitbenutzen.

Mitgliederbeiträge:
Gemäss Beschluss der Mitgliederversammlung vom 23.3.19 betragen die aktuellen Mitgliederbeiträge:

• für Mitglieder:                  CHF   50.00
  • für Partnermitglieder:   CHF   40.00
Eintretende vor Ende Oktober bezahlen den Beitrag für das laufende Jahr.
Eintretende ab 1. November des Jahres bezahlen erst für das folgende Jahr einen Beitrag.

Anmeldung Mitgliedschaft

Liebe Zweitwohnungsbesitzer

Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein haben, können Sie sich direkt hier anmelden.

Wir freuen uns, Sie schon bald an einer nächsten Veranstaltung begrüssen zu dürfen.

Richard Brander, Präsident