UNSER VORSTAND STELLT SICH VOR:

Richard Brander

Präsident

"Ich möchte mit unserem Verein allen Zweitwohnungsbesitzern im Obertoggenburg eine Plattform bieten, um sich kennen zu lernen, sich auszutauschen und gemeinsam Interessantes zu erleben."
Wohnort:               Sevelen SG

Katharina Hasler

Kassierin

"Da ich mich dem Toggenburg sehr verbunden fühle, engagiere ich mich gerne im Vorstand des Vereins der Zweitwohnungsbesitzer."
Wohnort:               Grüt ZH
im Toggenburg:   Unterwasser

Brigitte Jost

Aktuarin

"Das Toggenburg ist meine zweite Heimat. Gerne stelle ich deshalb mein 'Gamsli' auch anderen Gästen als Ferienwohnung zur Verfügung."
Wohnort:               Buchs AG

www.gamsli.ch

Rolf Hess

Veranstaltungen

"Das Toggenburg als Feriendomizil bietet sehr viel. Unser Verein hat das Ziel, den Zweitwohnungsbesitzern wertvolle Informationen und Kontakte anzubieten. Dafür helfe ich gerne im Vorstand mit."
Wohnort:               Amriswil TG

Rudolf M. Fürrer

Kommunikation

"Die Entwicklung im Toggenburg liegt mir sehr am Herzen. Ich möchte deshalb als Teil unseres Vorstandes etwas zu einer erfolgreichen Zukunft dieser wunderschönen Region beitragen."
Wohnort:               Wädenswil ZH